美丽中国”第三届全国国家版图知识竞赛电视赛暨江苏卫视《一站到底》特别节目第一场半决赛顺利录制完成

发布日期:2016-12-07 访问次数: 信息来源: 中国测绘网 字号:【

  “美丽中国”第三届全国国家版图知识竞赛和少儿手绘地图大赛收官之战——电视赛半决赛第一场于12月3日下午顺利录制完成。气势磅礴、变炫无穷的录制现场,国家版图知识元素随处可见;丰富多彩、形式各异的题目形式,将国家版图知识演绎得通俗易懂、深入人心;比赛形式新颖夺目,百名选手同场竞技,8名选手两两对战,4名选手电梯争霸,整个赛程紧张激烈、悬念迭起,赢得了观众的阵阵掌声,最终决出2名选手入围总决赛。目前,12月5日、6日的两场半决赛录制在即,9日将上演国家版图知识巅峰对决!
  4场比赛将于2017年1月2日起每周一的江苏卫视《一站到底》栏目21:20播出。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统