省测绘地理信息局召开务虚会

发布日期:2017-01-11 访问次数: 信息来源: 办公室 字号:【

1月9日至1月10日,省测绘地理信息局召开务虚会,传达贯彻十八届中央纪委第七次全会精神和李强书记到省国土厅检查考核落实党风廉政建设和意识形态工作责任制时讲话精神,谋划2017年工作。局长、党组书记施建石主持会议并就贯彻会议精神提出明确要求。局领导班子成员,局机关各处室、直属各单位主要负责人参加会议。

会议传达学习了习近平总书记和王岐山书记在中纪委七次全会上的重要讲话精神、1月4日省委李强书记带队到省国土厅检查考核落实党风廉政建设和意识形态工作责任制时的讲话精神。参会人员紧紧围绕党的十八届六中全会、中纪委七次全会、省第十三次党代会、全省经济工作会议和全国测绘地理信息工作会议等重要会议精神以及李强书记到省国土厅检查考核工作时的讲话精神,围绕全面从严治党、“两聚一高”等重大战略部署和测绘地理信息部门提出的“五大业务”、“五大能力”等建设目标,以及《江苏省国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》、《江苏省“十三五”省级基础测绘规划》、《江苏省“十三五”测绘地理信息科技发展规划》提出的目标要求,结合实际,聚焦年度工作重点和主要任务,深入思考,畅所欲言,想办法,出思路,为2017年工作进一步理清了思路,明确了目标。

施建石进一步分析了当前形势,要求局系统各级领导干部要在观大势、谋大局、办实事上下功夫,并就务虚与务实、能力与素质、真抓与实干、党务与业务等四个方面与大家做了更深入的交流与探讨。施建石强调,要进一步认识到中央和省委对党风廉政建设和意识形态工作的高度重视,要进一步强化全面从严治党重大政治责任,要真正树立抓好党建工作是最大的政绩的意识,要敢抓敢管、严抓严管,以良好的精神状态和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议取得了预期的效果,为开好全省测绘地理信息工作会议打下了坚实的基础。会议期间,还安排了“天地图·江苏”政务版和“天地图·江苏”移动客户端平台和导航系统的演示。(汤莹)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  施建石赴省测绘工程院调研指导工作2017-01-09
·  扬州市完成下辖县市测绘地理信息目标考核工作2017-01-09
·  省地信中心传达全国测绘地理信息工作会议、全省经济工作会议精神2017-01-06
·  苏州市积极做好丙丁级测绘单位信用征集工作2017-01-06
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统