共青团江苏省测绘地理信息局第一次团员大会召开

发布日期:2017-01-04 访问次数: 信息来源: 直属机关党委 字号:【

2016年12月30日,共青团江苏省测绘地理信息局第一次团员大会于在南京召开,局党组书记、局长施建石出席会议并讲话。局党组成员、直属机关党委书记黄建东,各直属单位党组织负责人,局历届团委书记以及80名团员青年参加了会议。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。省级机关团工委书记刘振华发来贺信对大会的召开表示热烈祝贺。局工会以及省地质矿产勘查局团委、省有色金属华东地质勘查局团委等也对大会的召开致以贺信贺辞。

大会听取和审议通过了共青团江苏省测绘局第九届委员会所作的《牢记使命 奋勇争先 为开创测绘地理信息改革发展新局面奉献青春》的工作报告,选举产生了新一届团委会。大会明确了今后一段时期共青团工作的指导思想和主要任务,要求全局系统团组织和广大青年要认真学习贯彻党的十八届六中全会、省十三次党代会以及习近平总书记系列重要讲话特别是视察江苏重要讲话精神和给国测一大队老队员老党员回信重要指示精神,积极贯彻本次会议精神,积极投身服务“两聚一高”新目标,助力“强富美高”新江苏的伟大实践中,在推进江苏测绘地理信息事业科学发展的伟大征程中,谱写更加灿烂辉煌的青春篇章。

施建石充分肯定了局第九届团委的工作,进一步明确了局系统团员青年的重要使命,提出了今后一个时期共青团的工作要求。他要求,局系统各级团组织和广大青年团员一要认清形势、把准方向,不断巩固共青团的思想组织阵地;二要围绕中心、服务大局,为测绘地理信息事业发展贡献才智;三要肩负使命、把握机遇,努力开创共青团工作新局面。

近年来,局团委围绕服务党政中心工作,立足全局测绘地理信息工作实际,以加强青年理想信念教育为抓手,以加强团的组织建设和队伍能力建设为重点,鼓励青年立足岗位创先争优,深入开展志愿者服务、“青年文明号”创建等主题活动,团建工作科学化水平显著提升,有效发挥了团员青年在测绘地理信息事业改革、发展中的生力军和突击队作用。(陆皖宁)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  苏州市积极做好丙丁级测绘单位信用征集工作2017-01-06
·  徐州完成辖区内县级测绘地理信息年度考核工作2017-01-05
·  江苏局传达学习全国测绘地理信息工作会议和全省经济工作会议精神2017-01-04
·  南通积极谋划测绘地理信息3.0时代2017-01-03
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统