岳春山赴盱眙慰问省地信中心外业职工

发布日期:2017-01-09 访问次数: 信息来源: 省基础地理信息中心 字号:【

15日,局党组成员、副局长岳春山一行在省地信中心党委主要负责同志陪同下,赴盱眙慰问省地信中心数据采集部外业职工。

岳春山代表局党组对在寒冷冬季里坚守岗位,克服困难,付出辛勤汗水的一线职工表示慰问和感谢。他表示,在这种艰苦的工作环境下,看到大家还拼搏在测绘地理信息工作一线,内心感到十分火热。岳春山勉励大家,要保证质量、善于钻研、勇于创新,不断提高专业技术水平。目前,处在项目收尾阶段,要立足自身实际、认真总结,力争把项目做成优质项目、示范项目,为开展新的项目打下坚实的基础,积累丰富的经验。最后,他祝愿大家工作顺心、生活美满、家庭和睦,事业有成,身体健康,在新的一年里,争取更大的进步。

采集部现场职工表示,决不辜负领导的期望,一定做好本职工作,力争为单位测绘地理信息事业再创佳绩。(杨大勇)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  镇江市勘测院举办第四届科技论坛2017-01-09
·  《江苏省县级政区图》编制完成2017-01-05
·  “数字丹阳”项目顺利通过验收2016-12-29
·  江苏省县级海域动态测量数据服务项目顺利验收2016-12-28
·  江苏省测绘地理信息综合市场监管平台项目顺利验收2016-12-28
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统