苏州市区(姑苏区)城镇变更地籍测绘项目通过验收

发布日期:2017-01-09 访问次数: 信息来源: 苏州市国土资源局 字号:【

近日,苏州市区(姑苏区)城镇变更地籍测绘项目通过了苏州市国土资源局组织的专家验收。苏州市国土资源局相关领导、专家、作业单位代表参加了验收会。

 验收组专家听取成果汇报,检查了相关文档资料、电子成果;赴现场进行外业巡查、抽查。验收组专家一致认为,苏州市区(姑苏区)城镇变更地籍测绘项目组织严密,技术路线正确,工作流程合理,提交资料齐全,地形、地物要素表示基本合理、齐全,测量精度符合《地籍调查规程》、《城市测量规范》要求,通过验收。

 苏州市区(姑苏区)城镇变更地籍测绘项目是在地籍数据库基础上,对苏州市区(姑苏区)范围内地籍数据与实地现状不一致或精度不满足规程要求的进行变更测绘,并在地籍测绘成果的基础上,获取测绘区内1:500全要素地形数据。项目范围为18.5平方公里,从2016年1月全面开展测绘,2016年11月全面完成,形成了1:500地形图和1:500地籍图(不含权属调查)成果。

 下一步,苏州市国土资源局将根据验收组专家提出的意见,做好数据入库工作,实现地籍数据和城市基础测绘数据的动态更新。(张伟锋)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  连云港开展不动产测绘成果质量专项检查2017-01-09
·  省地信中心传达全国测绘地理信息工作会议、全省经济工作会议精神2017-01-06
·  扬州市“十三五”基础测绘规划印发2017-01-06
·  苏州市积极做好丙丁级测绘单位信用征集工作2017-01-06
·  苏州全方位做好测绘政务信息公开工作2017-01-06
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统