当前位置: 首页
>新闻资讯>图视新闻

 
施建石赴省测绘工程院调研指导工作

发布日期:2017-01-09 访问次数: 信息来源: 省测绘工程院 字号:【

1月5日,省测绘地理信息局局长、党组书记施建石到省测绘工程院调研指导工作,听取省测绘工程院工作情况汇报,了解2017年工作安排,听取院领导班子对局机关工作的意见和建议。省测绘地理信息局党组成员、直属机关党委书记黄建东陪同调研。

省测绘工程院党委主要负责同志首先从人才队伍建设、科技创新能力、收支情况、党建与精神文明建设、党风廉政建设等方面汇报了省测绘工程院近几年的发展情况、存在的困难以及解决思路。院党委班子成员分别作了深入的思想、工作汇报并畅谈了工作中的思考与打算。

施建石对省测绘工程院全体干部职工近年来取得的成绩表示满意。他充分肯定了省测绘工程院在强化人才队伍建设、着重科技创新转型升级、加强内部管理、促进单位和谐、加快事业发展等方面所做的各项工作。施建石表示,省测绘工程院领导班子精诚团结,凝聚力、战斗力强,工作十分有成效。局机关将召开有关处室负责同志会议,努力研究工程院反映的问题和困难并着力解决。施建石要求,一要有更高站位,审时度势,顺势而为;二要有更宽胸怀,着眼全局,放眼未来;三要有更新举措,与时俱进,开拓创新;四要有更大力度,撸袖大干,抓实先行;五要有更实作风,精益求精,讲求实效;六要有更好业绩,多出经验,多出人才;七要有更大贡献,不忘初心,忠诚奉献。

局办公室、财务处、国土处、人事处有关负责人参加调研。(蒋莹)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  扬州市完成下辖县市测绘地理信息目标考核工作2017-01-09
·  省地信中心传达全国测绘地理信息工作会议、全省经济工作会议精神2017-01-06
·  苏州市积极做好丙丁级测绘单位信用征集工作2017-01-06
·  徐州完成辖区内县级测绘地理信息年度考核工作2017-01-05
·  共青团江苏省测绘地理信息局第一次团员大会召开2017-01-04
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统