当前位置: 首页
>政务之窗>国土测绘

 
关于开展全省卫星导航定位基准站建设网上备案工作的通知

发布日期:2017-10-10 访问次数: 信息来源: 国土测绘处 字号:【

苏测办〔2017〕83号

各有关单位:

根据新修订《中华人民共和国测绘法》有关规定,为规范卫星导航定位基准站建设行为,维护地理信息安全,国家测绘地理信息局印发了《卫星导航定位基准站建设备案办法(试行)》,并开通了网上备案系统。请各卫星导航定位基准站建设单位按照有关要求(见附件),登录国家测绘地理信息局网上政务服务平台http://zwfw.nasg.gov.cn/index,进行网上备案。已建设的基准站应于2017年10月31日前完成备案,新建设的基准站应于开工建设30日前进行备案,其照片和点之记信息在建成后及时予以完善。

各单位应高度重视、提高认识,严格按照要求如实进行网上备案。对不备案行为,一经查实,将按照有关法律法规给予处罚。

联系电话:025-83757055,025-83757130(技术咨询)


附件:1.关于印发《卫星导航定位基准站建设备案办法(试行)》的通知》(国测法发20164号)

      2.卫星导航定位基准站建设备案流程

          3.卫星导航定位基准站建设备案信息真实性承诺书

          4.卫星导航定位基准站建设备案管理信息系统用户手册

          5.卫星导航定位基准站建设备案信息填写范例

 

江苏省测绘地理信息局办公室

                                                                              2017年10月10日       




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  我省召开卫星导航定位基准站安全专项整治行动工作部署会2017-10-09
·  江苏省地理信息产业园创造更强更新发展模式信步未来2017-09-30
·  国家测绘地理信息局陈军副司长一行来徐指导智慧徐州时空大数据与云平台建设工作2017-09-28
·  国家互联网信息办公室关于《关键信息基础设施安全保护条例(征求意见稿)》公开征求意见的通知2017-09-28
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统