省测绘地理信息局党组专题研究意识形态工作

发布日期:2017-10-12 访问次数: 信息来源: 机关党委 字号:【

10月9日下午,局党组书记、局长施建石主持召开局党组会议,听取局直属机关党委关于局系统意识形态工作情况的汇报,分析研判意识形态形势,研究进一步加强意识形态工作。会上,局党组成员、局直属机关党委书记黄建东就局系统各级党组织近期落实省委办公厅有关文件精神和局党组书记施建石的批示要求,组织开展局系统意识形态工作调研情况、工作建议等进行了汇报。与会人员就加强意识形态工作的重要意义、当前意识形态工作现状以及如何强化意识形态工作提出意见。

会议指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,事关国家政权安全、政治安全和制度安全,事关执政党地位的巩固,事关凝聚民心实现中国梦的大业,事关民心向背。要进一步落实好意识形态工作责任制及局领导班子成员“一岗双责”,统筹抓好分管处室和直属单位意识形态工作。

施建石强调,局系统各级领导干部要带头并带领做好意识形态工作,切实负起政治责任和领导责任。一是思想上要更加重视。二是措施上要更加扎实。一要加强理论武装;二要加强正面宣传;三要加强阵地建设;四要加强监测预警。三是责任上要更好落实。四是效果上要更好体现。(陶海林)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  江苏省首届乡土人才传统技艺技能大赛总决赛开幕2017-10-11
·  省局召开2017年度质量监督检查中期工作会议2017-09-30
·  镇江市政府出台全覆盖排查整治“问题地图”专项行动工作方案2017-09-30
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统