上海市测绘地理信息产业协会来我省调研

发布日期:2017-10-25 访问次数: 信息来源: 省测绘工程院 字号:【

 

10月23日,上海市测绘地理信息产业协会陆洁中会长一行来我省调研测绘地理信息行业协会工作。省测绘地理信息局长、党组书记施建石出席调研座谈会并致辞,省测绘地理信息行业协会会长王祥主持座谈会。

施建石对上海市测绘地理信息产业协会调研组到我省调研指导、传经送宝表示欢迎和感谢。他指出,上海市测绘地理信息统一监管、保障服务和产业发展等方面有很多成功的经验和好的做法,值得我们认真学习和积极借鉴,希望双方进一步加大交流合作力度,共同推进协会工作开展。施建石强调,在全面深化改革,全面推进法治建设的新形势下,协会要抓住机遇,找准定位,勇于担当,积极学习借鉴兄弟省、市行业协会的好经验、好办法, 进一步推进改革创新, 更好地发挥测绘地理信息行业社团组织作用。

陆洁中表示,江苏省测绘地理信息行业协会在职责范围内将各项工作开展得有声有色,江苏局开展的许多有特色的工作能够为上海市测绘地理信息产业协会提供有益借鉴。

座谈会上,省测绘地理信息行业协会有关负责同志介绍了协会在自身建设、信用建设、自律管理、市场监管以及服务会员等方面的具体做法;省测绘产品质量监督检验站负责同志介绍了测绘地理信息质量管理、监督抽查等方面的经验和做法。座谈双方就行业自律、诚信建设、质量管理、承接政府职能、协助政府管理等问题进行了热烈探讨。(刘婵娟)    




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  江苏党代表谈深刻学习领会十九大报告:新要求,让党焕发新气象彰显新作为2017-10-27
·  党代表热议国家战略指引下的扬子江城市群建设 擦亮江苏高端产业发展的“金色名片”2017-10-26
·  人事处党支部专题学习十九大习总书记报告2017-10-20
·  省测绘地理信息局党组学习中心组专题学习习总书记在党第十九次代表大会上的报告2017-10-20
·  “智慧咸阳”调研收获座谈会召开2017-10-20
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统