11月8日第七届全国测绘地理信息博览会即将开幕

发布日期:2017-11-01 访问次数: 信息来源: 今晚网 字号:【

  第七届全国测绘地理信息技术装备展览会暨全国测绘地理信息博览会作为亚洲最大的测绘地理信息博览会,自1996年创办以来,迄今已连续举办20届,是集中展示测绘行业最新产品、技术、设备、趋势及应用的绝佳平台,是着力为测绘地信行业企业与厂商打造集商贸洽谈、国际交流和品牌展示为一体的专业化平台。

  2017年是中国“一带一路”建设规划承上启下之年,随着新《测绘法》正式出台,测绘地理信息行业也是发展的绝佳时机。本届博览会本着创新驱动,跨越发展的主题,吸引了来自海内外200余家著名展商,500余家品牌以及近3万多名专业观众,于11月8日至10日在南京国际展览中心献上一场测绘地信行业的饕餮盛宴。

  “三馆”齐下 规模空前盛况

  作为亚洲第一、世界第二的测绘地理信息行业权威博览会,第七届测绘地理信息装备博览会的展出面积达到两万多平米,参展商覆盖测绘地信全行业,创我国测绘地理信息行业博览会新高度。

  参展的范围包含有:测绘装备、地理信息展览,更有软件技术、北斗导航、卫星遥感、无人机倾斜测量、BIM、VR/AR、军民融合、三维激光扫描、管线探测、智慧城市、地下管廊、智能制造、绘图设备、检测设备、移动测量、 影像地图、地理监测、应急救援、不动产登记、位置服务、通讯设备、科研机构、质检单位及行业配套装备等相关企业参展。

  多“会”合一 展会独一无二

  第七届测绘地理信息装备博览会与中国测绘地理信息学会年会、理事会、会员代表大会同期同地举办。将有第十一次全国会员代表大会代表、全体理事及下届理事候选人、各省、自治区、直辖市及计划单列市测绘(地理信息)学会领导及办事机构人员、行业奖项候选人及代表、企事业单位代表等近2000人参会。因此博览会现场参观人员专业度也是国内绝无仅有的。

  博览会由国土资源部、中国科学技术协会、国家测绘地理信息局指导,中国测绘地理信息学会、中国仪器仪表行业协会主办,权威性更是不用多说,打造独一无二的测绘地理信息行业盛会。

  活动众多 现场异彩纷呈

  博览会将创新打造营销大会、南京之夜、魅力企业奖评选、微博大V评测绘地信大发展、集印换好礼等品牌活动,还有中国测绘地理信息学会高端论坛及分论坛,中科院院士、业内专家学者届时到场,多家企业的新品新技术发布会,院校成果展示,VR全息投影免费体验等多种活动等你来发现!还将有更多惊喜礼物!





【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  省测绘研究所工会、省测绘资料档案馆工会联合举办2017城市定向友谊赛2017-10-31
·  泰州市与省局联合开展测绘地理信息高级管理人员培训2017-10-30
·  泰州市召开全市测绘地理信息市场行业监管和产业发展座谈会2017-10-30
·  常州市不断加强市(区)基础测绘工作2017-10-30
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统