当前位置: 首页
>政务之窗>科技外事

 
岳春山调研常州测绘地理信息科技创新工作

发布日期:2017-03-06 访问次数: 信息来源: 国土测绘处 字号:【

2月14日,省测绘地理信息局岳春山副局长一行到常州市国土资源局调研测绘地理信息科技创新工作并召开座谈会。省测绘地理信息局、常州市国土资源局有关人员参加会议。

常州市国土资源局负责人对调研组的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了常州市测绘管理工作的基本情况和在测绘地理信息科技创新的特色与亮点。常州市国土资源局有关部门负责人全面介绍了“十二五”以来常州市在测绘地理信息科技创新工作在职能落实、科技平台建设、科技成果应用、科技经验启示等方面取得的成绩,分析了存在的不足,提出了下一步的工作打算,并希望省测绘地理信息局在政策延伸、省级资源向下辐射、激活“小微”企业创新力等方面更多关心、支持常州工作。

岳春山在听取常州市局和相关单位的汇报后,对常州市局的测绘地理信息科技创新工作给予了肯定,并对今后的工作提出了更高的要求和殷切的希望。他强调,当前是测绘地理信息改革创新与转型发展的关键时期,常州市局要开拓思路,加强创新驱动,不断发挥测绘地理信息科技的支撑和引领作用,主动寻找服务切入点,创新服务方式,提高服务能力,推动“十三五”测绘地理信息工作再上新台阶。

座谈会上,常州市测绘院、常州市新北规划与测绘信息中心、常州市基础地理勘测中心、常州市星图测绘科技有限公司等四家单位负责人各自介绍了单位的简介和在测绘地理信息科技创新方面的成果、经验和困难等情况。(叶琳 刘江)





【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  省测绘地理信息局团委开展“践行雷锋精神 传播地图文化 展示青年风采”志愿服务活动2017-03-06
·  无锡积极做好省政府测绘立法文稿的修订工作2017-03-03
·  开春忙不停 全年好收成2017-03-01
·  苏州完成测绘资质年度报告填报工作2017-03-01
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统