当前位置: 首页
>政务之窗>科技外事

 
岳春山调研泰州测绘地理信息科技创新工作

发布日期:2017-03-06 访问次数: 信息来源: 国土测绘处 字号:【

2月14日,省测绘地理信息局岳春山副局长一行到泰州市国土资源局调研测绘地理信息科技创新工作并召开座谈会。泰州市国土资源局、泰州市测绘院、靖江市测绘院、诚泰测绘等有关人员参加会议。

泰州市国土资源局主要负责人向调研组汇报了全市测绘地理信息科技发展机制体制、工作重点、人才培养等方面情况,围绕《省“十三五”测绘地理信息科技发展规划》提出了下一步的工作打算及建议。泰州市测绘院、靖江市测绘院、诚泰测绘等单位就科技创新工作的成果、经验和困难等情况进行了汇报。

岳春山对泰州市围绕地理信息资源共享、不动产登记、标准化制定等开展的科技创新工作给予了肯定,对测绘单位关注的问题也进行了认真解答。岳春山表示,希望泰州市测绘地理信息科技创新工作要坚持开放、融合、示范的发展思路,坚持问题导向,服务中心,服务大局,用足用好各项科技政策,调动各方面的积极性、主动性,不断深化测绘地理信息科技成果应用,加强地方标准建设,更好地发挥科技创新与标准化的支撑和引领作用。(张彭 董向前)





【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  岳春山调研常州测绘地理信息科技创新工作2017-03-06
·  省测绘地理信息局团委开展“践行雷锋精神 传播地图文化 展示青年风采”志愿服务活动2017-03-06
·  无锡积极做好省政府测绘立法文稿的修订工作2017-03-03
·  开春忙不停 全年好收成2017-03-01
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统