当前位置: 首页
>政务之窗>成果管理

 
省测绘地理信息局召开保密工作会议

发布日期:2017-04-12 访问次数: 信息来源: 地理信息与地图管理处 字号:【

4月10日,省测绘地理信息局召开保密工作会议,传达中央保密委员会和省委保密委员会有关文件精神,部署局系统保密重点工作。副局长、党组成员谢建平主持会议并讲话,局保密委员会及办公室成员出席会议。

会议传达学习了中共江苏省委保密委员会转发中央保密委员会《关于做好党的十九大有关保密工作的通知》和省委保密办《关于组织开展2017年度机关、单位保密自查自评工作和互联网门户网站保密检查的通知》、省委保密办、省国家保密局联合转发的《机关、单位借调、聘用等临时性工作人员泄密案例通报》等文件精神,传达学习了省委常委、秘书长、保密委员会主任樊金龙同志在省委保密委员会全体(扩大)会议上的讲话精神,学习贯彻省委、国家局保密委员会2017年工作要点。

会议明确了局保密委员会2017年度重点工作任务。一是深入贯彻上级部署,落实保密工作责任。二是瞄准重点工作领域,不断夯实保密工作基础。三是坚持依法治密,强化地理信息保密监督检查。会议强调了局系统保密工作当前必须抓紧做好的5项重点工作。

谢建平对做好局系统保密工作提出明确的要求。一是要提高认识,强化领导抓保密工作的意识。谢建平指出,血的代价告诉我们,保密工作是保平安、保饭碗的工作,要牢固树立“四个意识”,守牢政治纪律和政治规矩,强化红线意识,坚守底线思维,牢固树立保密意识。二是聚焦重点,抓好重点任务和重点环节的保密工作。信息化条件下对保密工作提出了新的更高的要求,保密工作的难度加大。要认真抓好“定密、网络、涉密人员”三大管理,抓好重点、难点共作,不断加强保密常识的学习。三是职责分明,抓好各项保密制度的贯彻落实。把抓好保密工作作为推动中心工作开展的经常性工作来抓。注重抓好经常性保密教育,做到逢会必提。充分发挥局保密委员会和保密办的作用,开展落实保密制度常态化的监督检查,明确第一责任人,确保各项制度落实到位。要把保密工作列入年终绩效考核内容,加大考核力度,推动局系统保密工作再上新台阶。(孙刚2017.4.12)





【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  规划财务处学习新修订的《中华人民共和国测绘法》2017-05-10
·  南通市强力推进辅助决策地图联动更新编制工作2017-05-09
·  省地信中心党委召开各部门“找补改提”专题座谈会2017-05-05
·  宿迁安排部署全市辅助决策地图联动更新共享工作2017-05-05
·  省测绘工程院团委动员部署“一学一做”教育实践2017-05-04
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统