省测绘地理信息局召开机关中青年干部座谈会

发布日期:2017-04-20 访问次数: 信息来源: 办公室 字号:【

4月14日上午,省测绘地理信息局组织召开机关中青年干部座谈会。局长、党组书记施建石出席会议并讲话,局党组成员、直属机关党委书记黄建东主持会议。局机关各处室主要负责人、中青年干部30多人参加会议。

会上6位中青年干部代表结合近期学习工作情况,围绕全面深化测绘地理信息事业改革,就机关党员干部的理想信念、人生追求、组织纪律、大局观念、政治责任等方面作交流发言。大家纷纷表示,将积极发挥党员先锋模范作用,进一步坚定理想信念、把握正确方向、站稳政治立场,认真履职、踏实工作,为测绘地理信息事业发展贡献力量。

施建石肯定了大家对测绘地理信息事业改革发展和共产党员政治意识宗旨意识的认识,要求局机关广大中青年干部要认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,理解事业发展要求、自觉适应改革形势;要把激情和干劲用到实际工作中,投身到测绘地理信息事业改革实践中;要轻装上阵、再接再厉,以更加饱满的热情做好测绘地理信息服务保障工作。

黄建东指出,中青年干部是局机关各项工作的生力军,要认真领会落实施局长的讲话要求,以本次座谈会契机切实加强局机关党的建设,抓好党员干部意识形态教育,增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力,为测绘地理信息事业发展营造和谐稳定的环境。(陆皖宁)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  有温度的法官2017-04-17
·  《知心法官》观后感2017-04-17
·  盐城市副市长李逸浩一行访问我局2017-04-17
·  省测绘地理信息局召开保密工作会议2017-04-12
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统