施建石到泰州调研测绘地理信息工作

发布日期:2017-04-21 访问次数: 信息来源: 办公室 字号:【

4月18日至19日,省测绘地理信息局局长、党组书记施建石到泰州调研测绘地理信息工作。

18日下午至19日上午,施建石到泰州市国土资源局开展工作调研。施建石听取了泰州市和各县(市)区测绘地理信息工作汇报和工作建议,对泰州市国土资源局近年来的测绘地理信息工作给予了充分肯定。施建石认为,近两年泰州的测绘地理信息工作,领导重视,工作主动,举措有力,成效显著,尤其是去年的测绘地理信息工作突飞猛进,迈入了全省测绘地理信息工作标兵单位行列,在地理信息资源共享管理等方面走在了全省乃至全国前列。施建石强调,一是以更高站位乘势而上。认真学习习近平系列讲话尤其是总书记给国测一大队老队员、老党员的回信精神,进一步增强做好测绘地理信息工作重要性的认识。二是以更新的举措服务大局。测绘地理信息工作要紧紧围绕“两聚一高”方略,围绕测绘地理信息的“五大业务”和“五大能力”建设,结合各自实际,创新工作举措,强化服务意识,不断提升测绘地理信息服务大局、服务民生、服务社会的能力和水平。三是以更好业绩保先创优。结合自身实际,扬长补短,积极引导产业在做大做强做实上下功夫,在提升管理,改善服务,扶持企业,引导转型等方面还有较大的提升空间,积极创造条件填补泰州无甲级测绘地理信息单位的空白,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

19日下午,施建石到泰兴市调研测绘地理信息工作。在听取了泰兴市测绘地理信息工作汇报后,他表示,泰兴市测绘地理信息工作领导重视,监管有力,服务到位,成效显著。施建石强调,一要充分认识做好测绘地理信息工作的重要性。二要自觉增强做好测绘地理信息工作的主动性。三要切实提升做好测绘地理信息工作的有效性。

施建石还走访调研了泰州诚泰测绘服务有限公司。在听取了公司近年来工作汇报,观看了“大规模传感器数据的实时转发方法”系统演示后,他认为,公司在以人为本、文化建设、社会公益等方面很有特色,在社会上也有一定影响,对公司近年来所取得的发展给予了充分肯定。希望公司要有更高的追求,更先的意识和更佳的成果,在“做实、做特”上下更大的功夫,进一步提升公司的核心竞争力。

调研期间,施建石在泰兴看望了一名公安系统代表江苏参加全国版图知识电视大赛的选手。

泰州市国土资源局,省测绘地理信息局办公室、国土测绘处、法规与行业管理处、地理信息与地图管理处有关负责同志陪同调研。(龚越新)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  南通市国土资源局积极谋划测地、测矿、融合统筹发展2017-04-21
·  关于大丰市建设工程质量检测中心有限公司等8家单位测绘资质审查意见的公示2017-04-21
·  山西省测绘地理信息局来我局调研2017-04-21
·  泰州国土资源局地理信息工作获省厅领导肯定2017-04-21
·  淮安金湖县局开展测绘产品质量检查工作2017-04-20
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统