当前位置: 首页
>新闻资讯>通知公告

 
关于组织申报2017年度全省测绘地理信息科研项目的通知

发布日期:2017-04-24 访问次数: 信息来源: 国土测绘处 字号:【

苏测〔2017〕45号


关于组织申报2017年度全省测绘地理信息科研项目的通知

 

各设区市国土资源局(南京市规划局),昆山市、泰兴市、沭阳县国土资源局,局各直属单位,各有关单位:

为加快推进全省测绘地理信息科技创新,根据省局年度工作计划,继续组织开展2017年度全省测绘地理信息科研项目资助。现将有关事项通知如下:

一、资助方向

资助方向为《江苏省“十三五”测绘地理信息科技发展规划》确定的各项任务,重点资助:

⑴我省新型基础测绘体系建设思路、顶层设计方案及其技术组织体系构建;

⑵基础地理信息联动更新、沿海滩涂测绘、地面沉降监测、地理信息可视化表达等关键技术研究;

⑶“地理信息+”、“多规合一”、地理国情监测等应用服务研究;

⑷测绘地理信息为“一带一路”、长江经济带、沿海开发、应急保障等提供服务保障研究;

⑸地理国情监测、全景三维建设、地理实体编码、智慧江苏时空信息云平台等相关标准研制。

二、申报条件

⑴项目要求:申报的项目要有先进、创新的研究思路,技术路线应科学、可行,具有明确、可考核的研究目标;要有较好的研究基础和资源条件并与具体工程项目相结合,研究成果要有推广应用价值;项目研究时间一般不超过1年。

⑵人员要求:符合《江苏省测绘地理信息科研项目管理办法》规定的全省测绘地理信息科技人员均可申报。每位项目负责人只能申报一个项目,且不能作为项目组成员参加其他项目的申请。负责或参与的受资助项目未结题的,不得再申请新项目。

三、申报程序

⑴单位填报:申请者应真实填写测绘地理信息科研项目申请书(申请书可从江苏省测绘地理信息局官方网站http://www.jschj.gov.cn下载中心栏目下载),经所在单位审核,签署推荐意见,按A4规格打印,一式四份。

⑵市级审查:各市级测绘地理信息行政主管部门要认真组织辖区内的项目申报工作。对辖区单位申报材料进行初审后将符合的申报材料(含电子文档)统一报送省测绘地理信息局科技委员会办公室(设在局国土测绘处)。

驻宁省部属单位、高校及科研机构可将申报材料(含电子文档)直接报送我局科技委员会办公室。

⑶截止时间:项目的申报截止时间为2017年5月31日,逾期不再受理。

四、联系方式

联 系 人:丁馥虹  

联系电话:025-83757056  18120109552

电子邮件:jschjdd@163.com

 

                     江苏省测绘地理信息局

                                                  2017年4月18日





【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  南通市国土资源局积极谋划测地、测矿、融合统筹发展2017-04-21
·  关于大丰市建设工程质量检测中心有限公司等8家单位测绘资质审查意见的公示2017-04-21
·  施建石到泰州调研测绘地理信息工作2017-04-21
·  山西省测绘地理信息局来我局调研2017-04-21
·  泰州国土资源局地理信息工作获省厅领导肯定2017-04-21
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统