省测绘地理信息局学习贯彻中央、省委和省纪委有关文件精神

发布日期:2017-05-05 访问次数: 信息来源: 直属机关党委 字号:【

5月2日下午,省测绘地理信息局党组学习中心组召开扩大会议,学习贯彻中央、省委和省纪委有关文件精神。局党组书记、局长施建石主持会议,局中心组成员和局直属各单位主要负责人参加会议。

会上,局党组成员、直属机关党委书记黄建东传达学习了中共中央办公厅《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》、省委《关于贯彻<中国共产党问责条例>实施办法》、省纪委《关于四起违反中央八项规定精神问题的通报》、《关于认真开展违规吃喝问题专项整治“回头看”的通知》等文件精神,并就近期党中央、省委和省纪委对党员领导干部的学习教育、问责追责、作风建设、纪律监督等方面要求做了详细说明。

施建石指出,“两学一做”学习教育常态化制度化是我党在新形势下深化全面从严治党的重要部署。要打牢学的基础,抓好做的关键,真正在学和做上深化拓展;要坚持问题导向和典型引路,既要正面抓典型也要反面抓问题;要用学习教育推进中心工作和重点任务完成,把学习教育与习总书记系列重要讲话精神以及习总书记给国测一大队老队员老党员回信精神相结合,同省“两聚一高”战略目标以及局“责任落实年”工作部署相结合。施建石强调,要充分认识学习贯彻省委《关于贯彻<中国共产党问责条例>实施办法》的重要性,把抓好学习贯彻作为当前的一项重要任务;要认识到失责必问、问责必严的新常态、新要求,在工作中带头学、带头做,严要求、严格抓,尽好责、尽到位;要严格落实中央八项规定精神,做好专项整治“回头看”等各项工作。(陆皖宁)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  省测绘地理信息局党组学习中心组开展“党中央治国理政新理念新思想新战略”专题学习讨论2017-05-04
·  省测绘地理信息局党组中心组召开扩大会议学习新《测绘法》2017-05-03
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统