黄建东慰问帮扶点王集镇古墩村困难党员

发布日期:2017-06-09 访问次数: 信息来源: 机关党委 字号:【

       6月8日,省测绘地理信息局党组成员、直属机关党委书记黄建东赴帮扶点泗阳县王集镇古墩村走访慰问困难党员和困难群众。局办公室、人事处、工会、团委有关同志参加走访慰问。

黄建东详细了解了古墩村地理位置偏僻、交通不便,村里青壮劳力少,留守老人妇女儿童多等实际困难,询问了解村民的生活、工作情况,为张修德等10位老党员送上慰问品和慰问金,并向村里50多名学生发放了书包等学习用品,为他们送去党组织的关怀。

黄建东一行参观了建设中的村党群活动中心,调研了“三来一加”车间、茭白种植基地、珍珠水藕套养金丝小龙虾种植基地等古墩村脱贫项目,嘱咐省局驻村帮扶队员更多地关心困难党员和困难群众生活,帮助他们充分享受国家的惠民政策,早日摆脱困境。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  局系统各级党组织七一前夕慰问老党员困难党员2016-06-30
·  谢建平慰问省基础地理信息中心困难职工和困难党员2016-01-28
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统