省测绘地理信息局召开党建工作半年工作会议

发布日期:2017-07-13 访问次数: 信息来源: 直属机关党委 字号:【

7月12日,省测绘地理信息局召开党建工作半年工作会议。局党组成员、直属机关党委书记黄建东主持会议并讲话,局机关各支部书记,直属单位党组织负责人参加了会议。

会议听取了直属单位党组织和局机关各支部上半年党建和党风廉政建设工作进展、存在问题及建议,以及下半年工作计划情况汇报,对党组织和党员基本信息采集、党费调整、机关党员思想动态网上问卷调查等近期具体工作作了布置和安排。

黄建东指出,上半年局系统各级党组织认真落实局党建工作会议精神和年度工作要点要求,党的建设各项工作取得了实质性成效:一是党建工作全面开展,党的思想、组织、作风、反腐倡廉、制度建设“五位一体”全面推进,党风廉政建设坚持抓细抓小抓实,制度建设不断加强;二是专项工作重点推进,党建工作巡视反馈意见整改、“找补改提”抓落实行动和“责任落实年”活动等专项工作扎实开展;三是多措并举提高实效,“三会一课”质量不断提高,党组织统一活动日内容形式不断丰富;四是正视问题积极整改,坚持以问题为导向,党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性不断增强。

黄建东要求,下半年局系统各级党组织要进一步夯实党建责任、抓好工作落实:一要加强学习,提升旗帜鲜明讲政治的主动性和自觉性。要准确把握党的政策和工作大局,提升“两聚一高”当先锋的政治素养和能力;二要不断创新,提升“两学一做”常态化制度化的质量和水平。要不断丰富学习内容、创新学习形式,采取切实有效的做法增强学习的质量和效果。三要重点推进,提升党建服务中心工作的能力和成效。要围绕局中心重心工作,按时优质高效完成“找补改提”抓落实行动和党建工作巡视反馈意见整改等各项年度党建工作任务。四要创先争优,提升选树典型质量和典型的示范引领作用。要提高选树典型的工作水平,推选出高质量高品质的优秀典型,注重发挥典型的示范作用,在局系统营造人人争先、处处争优的积极氛围。(陆皖宁)

 




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  常州市甲、乙级资质单位全部按时完成续期换证工作2017-07-13
·  中国测绘创新基地召开“身边的大国工匠•测绘地理信息篇”2017-07-13
·  《江苏省测绘条例》废旧立新调研组到南通调研2017-07-13
·  我局向新疆生产建设兵团第四师交付援疆成果资料2017-07-12
·  省测绘地理信息局学习中心组开展 “旗帜鲜明讲政治 ”专题讨论2017-07-07
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统