《江苏省测绘条例》废旧立新调研组到苏州调研

发布日期:2017-07-17 访问次数: 信息来源: 苏州市国土资源局 字号:【

 

7月11日至12日,省政府法制办、省测绘地理信息局组成调研组到苏州开展《江苏省测绘条例》废旧立新调研。省政府法制副主任周福莲、省测绘地理信息局局长施建石、省测绘地理信息局副局长王祥参加调研。

座谈会上,苏州市法制、国土、发改、教育、民政、财政、人社、住建、交通等部门及部分测绘地理信息企业代表,围绕“进一步协调推进测绘地理信息“放管服”改革、有效保护地理信息安全、卫星导航定位基准站监管、维护测绘地理信息市场健康有序运行”等主题,进行深入探讨交流。

周福莲表示,本次调研工作非常及时,省测绘地理信息局领导高度重视立法工作,各项准备工作充分扎实,对《江苏省测绘条例》中不适应经济社会发展新形势的部分进行了调整完善,充分体现了江苏特色,后续将充分吸收各方面意见进一步修改完善。

施建石对省、市法制办及有关各部门同志对测绘地理信息事业的关心支持与帮助表示感谢。他表示,下一步将继续认真做好《江苏省测绘条例》废旧立新工作,不断提升测绘地理信息服务与监管水平。

12日上午,省调研组一行还实地走访了苏州市测绘院有限责任公司,听取了公司基本情况汇报,观看项目演示,并对苏州市测绘地理信息工作表示肯定。(戴易)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  关于印发《江苏省测绘地理信息局随机抽查工作细则》的通知2017-07-17
·  常见测绘业务问题解答(二)2017-07-14
·  资质申请及管理相关热点问题(二)2017-07-14
·  注册测绘师及应聘问题解答(二)2017-07-14
·  问渠哪得清如许 唯有“创新”活水来2017-07-14
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统