辅助决策地图保障和“两会”地图服务工作研究会议召开

发布日期:2017-08-10 访问次数: 信息来源: 省基础地理信息中心 字号:【

8月4日,省测绘地理信息局召开了辅助决策地图保障和“两会”地图服务工作专题会议,局党组成员、副局长谢建平出席会议。会议听取了全省辅助决策地图联动更新工作汇报、进行了快速供图服务体系建设方案的探讨以及“两会”用图与《江苏省地图册》的实施方案讨论。

会上,相关技术人员介绍了目前全省辅助决策地图联动更新工作的进展情况,具体分析了十三个设区市的第一期资料汇交情况,对现阶段的联动更新工作进行了认真总结。围绕“江苏省快速供图服务体系”的建设背景、体系概述、实施方案、计划安排、组织保障等五方面内容进行了全面的介绍,对比分析了前期的各种调研成果,制定了较为成熟的实施方案,提炼出关键技术与更新维护机制。最后,介绍了“两会”用图与《江苏省地图册》的编制设计思路。

谢建平对相关工作提出了三点要求。一是思想上重视,行动要快,向着“快、好、新”的目标努力。二是拓展思路,创新策划,勤交流多调研,拓宽视野。三是统筹安排,按时、保质、保量完成各项任务。(王欣)

 




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  研究辅助辅助决策地图保障和“两会”地图服务工作会议召开2017-08-09
·  苏浙赣质检站开展协同质检交流2017-08-09
·  省测绘工程院全员综合能力提升夏训班圆满结束2017-08-08
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统