当前位置: 首页
>新闻资讯>通知公告

 
关于开展“学习宣传贯彻新《测绘法》”征文活动的通知

发布日期:2017-08-04 访问次数: 信息来源: 法规与行业管理处(行政审批处) 字号:【

苏测〔2017〕99号

 

各市国土资源局(南京市规划局),昆山市、泰兴市、沭阳县国土资源局,驻宁省部属甲乙级测绘单位,局机关各处室,局各直属单位:

新《中华人民共和国测绘法》(以下简称新《测绘法》)已于2017年7月1日起实施。学习宣传贯彻新《测绘法》是当前全省测绘地理信息主管部门和行业单位最重要的工作。省局决定面向全社会,以测绘地理信息主管部门和行业单位及其干部职工为主要对象,开展“学习宣传贯彻新《测绘法》”征文活动。现将有关事项通知如下:

一、征文内容

学习新《测绘法》的心得体会,宣传新《测绘法》的创新举措;贯彻执行新《测绘法》的典型事例等。

二、征文要求

㈠要求结合实际,自拟题目,主题突出,文笔流畅,具有较强的针对性和代表性。

㈡征文体裁不限,字数控制在3000字以内。

㈢参赛作品严禁抄袭。

三、征文时间

征文截稿时间为2017年9月30日。

四、投稿方式

文章必须实名投稿,采用电子版“word”格式,注明“新测绘法征文”字样,并在正文末尾处附上详细通讯地址和联系方式。征文投稿到省局法规与行业管理处,具体负责人廖云,电子邮箱:1773225389@qq.com,电话:025-83757051。

五、奖项设置

这次征文活动将评选出优秀文章一等奖2名、二等奖5名、三等奖10名,优秀奖若干名。对获奖者颁发证书并给予一定的物质奖励,优秀文章将发表在省局门户网站上。

六、其他要求

各市、县测绘地理信息主管部门和行业单位要认真组织本部门和本单位干部职工踊跃参加征文活动,动员社会大众参与新《测绘法》宣传活动,将全省学习宣传贯彻新《测绘法》活动推向新的高潮,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。



                                                                                                                                                                                                                             江苏省测绘地理信息局

                                                                                                                                                                                                                                    2017年8月2日




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  省测绘地理信息局部署测绘法宣传日省级站活动2017-08-03
·  省基础地理信息中心2017年度新职工入职培训圆满结束2017-08-03
·  常州选派技术能手援疆传技术2017-07-25
·  省测绘地理信息局为全省第1000家测绘单位颁发《测绘资质证书》2017-07-24
·  关于推荐第一次全国地理国情普查先进集体和先进个人的公示2017-07-18
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统