当前位置: 首页
>新闻资讯>通知公告

 
关于征集江苏省测绘地理信息应用成果和地图网上展览成果的通知

发布日期:2017-09-25 访问次数: 信息来源: 地理信息与地图管理处 字号:【

各市国土资源局(南京市规划局),昆山市、泰兴市、沭阳县国土资源局,驻宁省(部)属有关测绘地理信息单位,局有关直属单位:

为进一步丰富和完善江苏省测绘地理信息应用成果和地图网上展览馆内容,全面展示测绘地理信息的先进技术和应用成果,充分发挥展览的宣传、科普作用,省测绘地理信息局将于2017年9月-11月开展成果展览内容征集工作,现将有关事宜通知如下:

一、总体方案

2015年,我省按照全国总体建设方案,以“十二五”期间测绘地理信息工作为主线,以推介推广测绘地理信息成果为核心,构建了网上展览运行系统。每年组织对展览开展完善更新,扩充和丰富展览内容,成为一项常态化工作。今年我省将在原有5个展馆的基础上,新增地理信息产业馆。网上展馆的软硬件及网络环境建设完善工作由省局组织实施,新增的展览内容由各市测绘地理信息管理部门、测绘地理信息企事业单位和各地理信息产业园遴选后汇总提供,省局统一进行创意设计、展馆制作、内容发布,并负责运行维护。

二、任务分工

各市测绘管理部门认真疏理2016年以来本地区完成的最新测绘地理信息项目,遴选技术含量高、应用范围广、社会效益好的地理信息优秀成果和地图精品于10月10日前填报《地理信息应用成果和地图展品信息表》报省测绘地理信息局地理信息与地图处。省部属测绘地理信息单位直接报送。地理信息产业园将所在园区概况、入园企业资料、重大项目、科研成果等内容进行报送。报送内容除汇总表信息外,还包括与项目相关的图片、视频、文字介绍或系统链接等。

三、工作要求

    江苏省测绘地理信息应用成果和地图展览是彰显我省测绘地理信息在国民经济建设、政府决策管理、应急保障和公众日常生活中重要作用的展示平台,是各地各企业测绘地理信息推介推广应用优秀成果的展示舞台。各地各单位要高度重视,精心组织,踊跃参与,为全面展示我省测绘地理信息技术、人才、应用、服务水平发挥积极作用。

联系方式:

省局地理信息与地图管理处:史旭

电话:025 -83757066,邮箱:402642776@qq.com

    省局信息中心 :张琪

    电话:025—83757185,邮箱:779047997@qq.com

  附件:地理信息应用成果和地图产品信息表.docx

 

江苏省测绘地理信息局

                               2017年9月18日





【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  重拳出击:守护国家地理信息安全2017-09-21
·  关于江苏华博创意产业有限公司等2家单位测绘资质审查意见的公示2017-09-20
·  陈震宁副省长对测绘地理信息工作提出新要求2017-09-15
·  “扬州日”测绘地信主题论坛助力南京软博会2017-09-14
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统