我局发贺信祝贺江苏代表队在第五届全国测绘地理信息行业职业技能竞赛总决赛工程测量员赛项勇夺团体和个人冠军

发布日期:2017-09-29 访问次数: 信息来源: 人事处 字号:【

9月28日,省测绘地理信息局向徐州市国土资源局、徐州市规划局发贺信,祝贺江苏代表队在第五届全国测绘地理信息行业职业技能竞赛总决赛工程测量员赛项上勇夺团体和个人第一名。给徐州市国土资源局贺信全文如下:

徐州市国土资源局并转徐州市勘察测绘研究院:

在9月26日闭幕的“南方测绘杯”第五届全国测绘地理信息行业职业技能竞赛总决赛工程测量员赛项比赛中,由徐州市勘察测绘研究院吕建国和张奎组成的我省代表队准备充分、沉着参赛,发挥极为出色,勇夺工程测量员赛项团体第一名,并取得个人第一和第四名的佳绩。这是继我省代表队7月夺得地图绘制员赛项团体第一名后,再次实现历史性的突破,首次由一个省局的代表队囊括全部赛项的团体第一名,充分展现了江苏测绘地理信息工作者不断进取的意志品质和昂扬向上的精神风貌,在全国测绘地理信息系统更好地树立了江苏测绘地理信息工作者的良好形象。为此,特向你局并通过你局向徐州市勘察测绘研究院和关心参与特别是参加本届赛事的全体人员表示热烈的祝贺和亲切的慰问!

这样的成绩的确是来之不易的,是空前的,是全省测绘地理信息行业认真贯彻落实习近平总书记给国测一大队老队员老党员回信重要指示精神和省委第十三次党代会精神、扎实开展2016能力建设年和2017责任落实年活动、喜迎党的十九大胜利召开的实际成果。成绩的取得,是弘扬“测绘工匠精神”、加强技能人才培养的结果,是领导高度重视、全力支持的结果,是整个参赛团队忘我训练、努力拼搏的结果,在全省测绘地理信息行业中带了个好头、树立了榜样,必将进一步激发广大干部职工立足岗位建功立业的热情和力量。

测绘地理信息事业创新发展需要不畏困苦、勇攀高峰的精神品质,需要不断进取、技艺精湛的人才队伍,需要同舟共济、齐心协力的全局意识。希望你们继续发扬光荣传统,再接再厉,总结经验,克服不足,不断提升,保持并努力争取更加优异的成绩。

江苏省测绘地理信息局

2017年9月28日




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  省测绘工程院地理国情监测分院全数字摄影测量室晋级全国“共青团员先锋岗(队)”候选名单2017-09-29
·  省测绘地理信息质量监督检验站赴镇开展质检工作2017-09-29
·  我省普查先进集体和个人获得国务院普查办和国家测绘地信局表彰2017-09-28
·  国家测绘地理信息局陈军副司长一行来徐指导智慧徐州时空大数据与云平台建设工作2017-09-28
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统