省测绘工程院地理国情监测分院全数字摄影测量室晋级全国“共青团员先锋岗(队)”候选名单

发布日期:2017-09-29 访问次数: 信息来源: 机关党委 字号:【

日前,江苏省测绘工程院地理国情监测分院全数字摄影测量室,经省级机关团工委、团省委层层考核和评审,成功晋级全国“共青团员先锋岗(队)”150家候选名单。其中,江苏省仅有5家青年集体入围。

江苏省测绘工程院地理国情监测分院全数字摄影测量室是一支内外业一体化、体力与脑力结合、团结协作的测绘团队,主要从事省级基础测绘、应急测绘保障、地理国情监测等任务。在本次全国“共青团员先锋岗(队)”创建过程中,他们始终不忘初心,以学习贯彻习总书记给国测一大队老队员老党员回信重要指示精神为主线贯穿创建始终;始终立足岗位,以服务“强富美高”新江苏为己任贯穿创建始终;始终弘扬“工匠精神”,以搭建青年团员成长成才的“梦工厂”为目标贯穿创建始终。通过创建,团员青年们的政治思想、岗位技能、担当意识得到了显著提升,团员青年突击队、生力军的作用得以充分发挥。

自6月份, 全国“共青团员先锋岗(队)”创建活动开展以来,省测绘地理信息局团委高度重视、层层组织,从局系统8家申报集体中,优中选优,推选成绩突出、事迹过硬的省测绘工程院地理国情监测分院全数字摄影测量室参与全国“共青团员先锋岗(队)”的申报工作,并认真组织事迹材料撰写、台账汇编、现场评审等相关准备工作。创建过程中,省测绘地理信息局局长、党组书记施建石,局党组成员、直属机关党委书记黄建东也多次对创建工作给予关心和支持,省级机关团工委刘振华书记到我局指导了创建工作。

局团委将以此次争创为契机,进一步发掘展示先进团员和集体,引导引领团员发挥先锋作用,在测绘地理信息事业发展各项工作中开拓创新、走在前列。(蒋莹)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  省测绘地理信息质量监督检验站赴镇开展质检工作2017-09-29
·  我省普查先进集体和个人获得国务院普查办和国家测绘地信局表彰2017-09-28
·  施建石到国测一大队调研交流2017-09-28
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统