南通市政府高度重视全覆盖排查整治“问题地图”专项行动工作

发布日期:2017-09-30 访问次数: 信息来源: 南通市国土资源局 字号:【

全省全覆盖排查整治“问题地图”专项行动工作会议后,南通市局迅速向市政府主要领导专题汇报了省专项行动工作会议和省国土资源厅、省测绘地理信息局联合下发的苏国土资发[2017]336号文件精神。南通市市长韩立明明确,排查整治“问题地图”,事关保障我国地理信息安全,事关维护国家主权、安全和利益,要求各县(市、区)及各有关部门认真贯彻落实中央重要批示精神、省文件精神、省局施建石局长讲话精神,积极开展好南通的专项行动。南通的贯彻《通知》经韩立明市长签署,已于99日以通政办发[2017]134号文件形式印发执行。913日下午,南通市政府还将召开由各县区政府和市相关成员单位参加的专项行动工作会议予以落实。(冒鑫鑫)





【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统