机构概览
首页
>> 机构概览 >> 直属单位 >> 江苏省测绘市场管理中心
江苏省测绘市场管理中心

2002年11月,江苏省编办批准成立江苏省测绘市场管理中心,为隶属于江苏省测绘地理信息局的全额拨款事业单位,工作职责是: 调查了解我省执行国家测绘法律、法规的情况;承担测绘执法监督和案件查处中的有关技术性、事务性工作;开展测绘法制宣传教育工作。

江苏省测绘市场管理中心成立以来,认真履行工作职责、不断加强队伍建设和执法能力建设。主要完成调查违法测绘案件60余起、印发宣传材料40余万份、审查地图800余幅(件),同时配合局相关部门开展了测绘法律法规、国家版图意识宣传教育等工作。为加强全省测绘市场管理,维护测绘市场秩序做出了较好的成绩。2011年获全省测绘“五五”普法先进单位荣誉称号。


单位领导
各职能科室
下属部门

 
负责人职位电话
姚正林主任025-83757248
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统