机构概览
首页
>> 机构概览 >> 直属单位 >> 江苏省基础测绘设施技术保障中心
江苏省基础测绘设施技术保障中心

江苏省基础测绘设施技术保障中心(原江苏省测绘局物资器材供应站)成立于2010年,为江苏省测绘地理信息局正处级直属事业单位。单位下设设施保障科、技术服务科两个内设机构,代管江苏省测绘新技术开发应用中心。

 单位现有职工14人,其中中高级职称5人。主要承担基础测绘设施的检测和维护工作、省级测量控制点标志的普查维护、负责配备省测绘应急保障预案要求的装备和器材并进行管理、推广应用测绘新技术以及测绘资质许可的基础测绘任务等相关业务。

 多年来,该单位在江苏省测绘地理信息局的领导下,坚持“精心测绘,科学管理,诚信为本,优质服务”的质量方针,以班子建设、队伍建设、制度建设为抓手,认真履行工作职责,参与了省级基础测绘、地理国情普查和测绘应急演练等重点工作,较好完成了全省省管测量标志普查维护、测绘新设备新技术的推广应用等保障服务工作,为全省国土、规划、公路、水利、电力等行业的单位提供了优质高效的测绘地理信息服务。2014年,该单位被授予省总工会授予“工人先锋号”。


单位领导
各职能科室
下属部门

 
负责人职位电话
张春泉副主任(主持工作)025-83757239
宫雪峰副主任025-83757239
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统